Официальный дистрибьютор Лабораторий TEGOR - ООО «АСТРАМЕД»
Тел.: +7 499 707 75 18, e-mail: astramed@bk.ru, адрес: Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 32, корпус 1
Декларации о соответствии продукции (сертификаты)
Свидетельства о государственной регистрации


Основы антивозрастной медицины

21-23 августа в Новосибирске прошел международный междисциплинарный обучающий курс “Основы антивозрастной медицины” (Global Anti-age Course), партнером и участником которого выступила компания АСТРАМЕД. Мероприятие объединило специалистов различных областей: в нем приняло участие более 120 врачей из 30 городов России - косметологов, дерматовенерологов, терапевтов, эндокринологов, иммунологов, диетологов.

В течение трех дней перед участниками выступили более 15 спикеров. Выступления экспертов касались всех аспектов объемной и многогранной темы конференции. Среди лекторов были Моргунова М.А. (дерматокосметолог, дерматоонколог, г.Санкт-Петербург), Скорогудаева И.Н. (к.м.н., дерматовенеролог, косметолог, г.Москва), Тарасевич А.Ф. (врач реабилитационной медицины, зав.отделением клиники восстановительной медицины Профессорской клиники КрасГМУ), Юрасов В.В. (к.м.н.). и многие другие.



В выступлениях был затронут широкий спектр вопросов - от общих (генетически-детерминированные факторы старения) до узкоспециализированных (циркадные циклы, оценка работы ферментов в системе антиоксидантной защиты, роль митохондриального здоровья в антивозрастной и превентивной медицине). Также обсудили вопросы аналитической метаболомики в программах активного долголетия, возраст-ассоциированных изменений в женском гормональном статусе и многие другие.



Это лишь небольшая часть лекций, которые были проведены в рамках курса. По итогам мероприятия все слушатели получили не только памятные сертификаты Global Anti-age Course, но и свидетельства установленного образца о повышении квалификации.



Кроме насыщенной обучающей программы, участникам курса провели экскурсию по Новосибирскому Академгородку, который является одним из крупнейших научных и исследовательских центров РФ, а 22 августа был проведен торжественный гала-ужин. Мероприятие проходило в курортной зоне Новосибирска, в SPA-отеле с видом на Бердский залив, поэтому активное обучение было сопряжено и с комфортным отдыхом.