Официальный дистрибьютор Лабораторий TEGOR - ООО «АСТРАМЕД»
Тел.: +7 (499) 251-06-85, e-mail: astramed@bk.ru, адрес: Москва, ул. 2-я Тверская-Ямская, д. 40/3
Декларации о соответствии продукции (сертификаты)
Свидетельства о государственной регистрации

Прибыльное партнерство в бизнесе

Выбирая партнеров по жизни и бизнесу, мы обращаем внимание на их интересы, ценности, способ бытия, то есть то, что укладывается в понятие «стиль жизни». Стиль жизни – это целостный образ, объединяющий внешнее (действия, поступки, поведение) и внутреннее (мысли, чувства). Это наш ориентир в мире людей. Мы приглашаем в свой круг тех, с кем находим совпадения в стилях жизни. И чем больше «общих точек», тем крепче связь. Эти совпадения или несоответствия проявляются на уровне эмоций: «приятно — неприятно», «хочу — не хочу». На что мы обращаем внимание в первую очередь при выборе партнера?

  • Осуществляет человек осознанные действия или живет по принципу «все так делают»
  • Человек активен, настойчив, или проживает дни в ожидании, что когда-нибудь все само по себе наладится
  • Человек ценит себя, воспринимает жизнь как дар, или он ощущает свою ценность только тогда, когда ее признают другие
  • Человек живет только своими интересами, или в его жизни другие люди так же значимы.

Когда человек занимает активную жизненную позицию, когда жизнь в любых проявлениях является непререкаемой ценностью, когда он осмысленно достигает целей, в которых учитывает и свои интересы, и интересы окружающих, тогда можно сказать, что он постиг «Искусство Жить» и стал творцом своей жизни.

Понятие «стиль жизни» применимо и к бизнесу – салонам красоты и клиникам. Компании всегда отражают стиль жизни основателя.

Одни салоны буквально выживают на рынке, стремительно теряя сотрудников и клиентов. Руководитель не видит возможностей для изменений, воспринимая все как данность: «так сложилось». Судьба салона зависит от материальной подпитки извне и терпения инвестора.

Другие салоны играют на поле новинок и эксклюзива. Их козыри — внешний лоск и быстрый результат путем применения агрессивных методов воздействия на организм. Их клиенты – это молодые женщины, которые к 30 годам уже познали весь спектр омолаживающих процедур. А долгосрочный эффект такого отношения к здоровью ни клиенток (по незнанию), ни салон (в погоне за легкой прибылью) не волнует.

Но есть еще и третья категория салонов, которые учитывают интересы клиентов и достигают результат – это высший пилотаж ведения Дела. Часто это Дело всей жизни основателя компании. В таких салонах тщательно подбирают процедуры и средства с учетом состояния всего организма пациента, а не только на основании его пожеланий. Финансовый результат достигается за счет формирования лояльности клиентов, их понимания необходимости бережного подхода к здоровью. Такой стиль взаимодействия можно назвать «Искусство Жить».

Именно эта концепция легла в основу бренда TEGOR, созданного врачом-натуропатом Марисой Лавин в 1993 г. На каких «столпах» возведено здание компании?

  1. Осознанный выбор пути в противовес тенденциям, существующим на рынке. Понимание уникальности выбранного пути.
  2. Создание нового направления, нового подхода к задаче оздоровления.
  3. Смелость и верность своей идее, стойкость в достижении цели.
  4. Баланс интересов клиентов и организации.

Интересы клиента – это красота и хорошее самочувствие. А значит, здоровье и гармоничная работа всех систем организма. Красота при таком подходе – это проявление здоровья. Реализовать интересы клиента возможно лишь при системном, целостном подходе к оздоровлению.

Здоровье – дар Природы. Поэтому Лаборатории TEGOR работают исключительно с природными ингредиентами безупречного качества, выращенными под пристальным контролем. Даже транспортировкой сырья TEGOR занимается самостоятельно, чтобы исключить факторы, снижающие ценность растений.

Качество продукции – результат работы специалистов. Понимая это, Мариса Лавин создала и удержала в кризисные периоды штат высококлассных профессионалов.

Стиль жизни от TEGOR находит отражение в благодарных отзывах пользователей и специалистов, которые дарят радость созидания и здоровья своим клиентам.

С 2006 г. продукцию TEGOR на российском рынке представляет ООО «АСТРАМЕД» (г. Москва). Замыслы компании нашли точки соприкосновения со стилем деятельности Лабораторий TEGOR, что стало залогом долгосрочного и продуктивного сотрудничества.

Цель компании «АСТРАМЕД» — превратить косметологические услуги в созидательный процесс оздоровления организма, перейти от агрессивных методов маркетинга к просветительской работе со специалистами индустрии красоты, внедрить в работу салонов идею бережного отношения к организму и к процессам, запрограммированным природой.

В Новом году мы будем работать для вас, наши дорогие партнеры.  

Приемущества от сотрудничества

Поток новых клиентов, готовых вкладывать деньги в свое здоровье и красоту

TEGOR – не просто бренд и не просто косметика. В сотрудничестве с TEGOR Вы получите бесценный опыт и возможность продавать не услуги, а ценности!

Косметика TEGOR — это доказанная эффективность и результат уже после первой процедуры. Широкий ассортимент продукции для работы по лицу и по телу (более 300 позиций) позволит Вам приобретать все необходимое у одного поставщика, а значит — по самым комфортным ценам. Вы экономите и деньги, и время. 

С косметикой TEGOR Вы сможете удовлетворить любые потребности Ваших самых взыскательных клиентов. В Вашем распоряжении: 14 профессиональных линий по лицу, 9 программ по телу, готовые оздоровительные программы, спа-линии, средства для реабилитации кожи после пластических операций, мезотерапии, аппаратных методик и пилингов, мезотерапевтические препараты, препараты для аппаратной косметологии.

Все продукты для профессиональных салонных процедур подкреплены средствами для домашнего использования.

Безупречная репутация бренда TEGOR доказана 25-ю годами работы на международном рынке, применением в самых респектабельных клиниках, медицинских центрах, спа-курортах по всему миру. Формулы косметических средств созданы в научно-исследовательской лаборатории и производятся по фармакологическим стандартам GMP.

 

Вам не придется тратить деньги на обучение сотрудников

Готовый бизнес с «АСТРАМЕД» — это внедрение бренда бесплатно, «под ключ». Вы получите обучение всех сотрудников особенностям применения косметических линий и готовые  алгоритмы продаж профессиональных услуг и средств для домашнего использования. К Вашим услугам – высочайшая квалификация экспертов компании «АСТРАМЕД»: дипломированных врачей-косметологов, специалистов по массажным техникам и аппаратным методикам, бизнес-тренеров. 

 

Вы бесплатно научитесь выстраивать новые бизнес-модели в сопровождении сертифицированного коуч-специалиста  

Обучение в Корпоративной школе «АСТРАМЕД» позволит Вам повысить свои навыки по подбору, адаптации и вовлеченности персонала. Обучение даст Вам новые знания по администрированию и управлению предприятием, что позволит сэкономить время, энергию и ресурсы, а также повысить оборот и прибыль компании.

 

Вы получите рекламную и PR-поддержку на всех этапах

Маркетинговые материалы по продукции TEGOR, продвижение в сети Интернет, организацию Дней красоты и других мероприятий для привлечения клиентов).

Комплексное бизнес-решение «Готовый бизнес с «АСТРАМЕД» позволит Вам уже в ПЕРВЫЕ МЕСЯЦЫ работы окупить вложения, увеличить доходность и репутационный капитал Вашего бизнеса.

 

Присоединяйтесь к сообществу успешных предпринимателей!

Компания «АСТРАМЕД» доказала, что индустрия красоты может быть эффективной и прибыльной даже в период кризиса. За 2017 год обороты нашей компании увеличились на 30 % благодаря развитию сотрудничества с имеющимися партнерами и постоянному привлечению новых. За год партнерская «карта» «АСТРАМЕД» увеличилась на 20 новых реализованных проектов в различных регионах страны! 

Наша цель: обеспечить высокоэффективной, качественной и доступной косметикой людей, которые выбрали для себя новый стиль жизни и комплексный подход к оздоровлению, для тех, кто хочет оставаться самим собой и быть уверенным в завтрашнем дне.

Мы работаем для профессионалов, которые формируют новые правила в индустрии красоты и стремятся предложить клиентам не просто  «чистку», «пилинг», «инъекции», но безопасный, эффективный и комфортный путь к красоте, здоровью и безупречной внешности.

Внесите свой вклад в решение важнейшей задачи для будущего России: формирование культуры здоровья, повышения качества жизни и активного долголетия наших соотечественников!

Узнайте, сколько Вы сможете заработать благодаря проекту!

На все вопросы мы готовы ответить по тел. +7 499 251 06 85 и эл.почте astramed@bk.ru 

Координатор проекта: Кузнецова Анна, руководитель Отдела продаж компании «АСТРАМЕД».