Официальный дистрибьютор Лабораторий TEGOR - ООО «АСТРАМЕД»
Тел.: +7 (499) 251-06-85, e-mail: astramed@bk.ru, адрес: Москва, ул. 2-я Тверская-Ямская, д. 40/3
Декларации о соответствии продукции (сертификаты)
Свидетельства о государственной регистрации

Муравёьва Гаянэ: «Бренд TEGOR вдохновляет!»

Гаянэ Муравьева, врач-дерматолог, косметолог, клиника СОЛО (г. Ставрополь).

В июле Гаянэ посетила компанию «АСТРАМЕД», чтобы набраться опыта и знаний в области нового для рынка направления — эпигенетической косметологии — который проповедует бренд TEGOR.

Гаянэ, позитивный и прогрессивный специалист, щедро дарит своим пациентам радость, красоту и отличное самочувствие, а они отвечают ей взаимностью.

 

— Гаянэ, расскажите, пожалуйста, как Вы попали в компанию «АСТРАМЕД» на Летние каникулы с TEGOR ?

Придя на работу врачом-дерматологом в клинику СОЛО в Ставрополе я открыла для себя бренд TEGOR, и вот уже на протяжении 6 лет TEGOR мой помощник в работе и домашнем уходе для всех моих пациентов.

После очередного обучения у Ирины Денисовны Арбатской я поставила себе цель: узнать больше о продукции, и вот, приехала в Москву для пополнения своих знаний.

 

— Что Вас побудило работать с брендом TEGOR, рекомендовать его своим пациентам?

TEGOR — это лечебная косметика с эксклюзивными натуральными составами, с широким ассортиментом. Эффективно справляется со многими эстетическими недостатками не только лица, но и тела. Корректирует повышенное салоотделение, телеангиоэктазии, морщины, устраняет отеки вокруг глаз. С TEGOR безопасно и надежно!

 

— Какие продукты особенно нравятся Вашим пациентам?

Линия Oil Сlean для комбинированной и жирной кожи — самая любимая и незаменимая для кожи с комедонами, жирным блеском, высыпаниями и расширенными порами. В сочетании с Пилингом для лица с тремя функциями 3-F «Skin peeling 3- не требуется делать чистки. В составе линии противовоспалительные, себорегулирующие, антиоксидантные и антикомедогенные ингредиенты.

Процедура легка в исполнении. А после процедуры пациент чувствует себя очень хорошо, нет следов на коже, как это бывает после чисток, нет воспалений.

Уже после второй процедуры и домашнего ухода комедоны не образуются, лицо чистое и матовое. Эту программу можно использовать в любом возрасте, ведь угревая болезнь встречается не только у молодых людей.

А без Программы «Линия, улучшающая структуру сухой и чувствительной кожи «PERFECT SKIN 1 LINE» не обходится ни одна зима в России.

Программа направлена на улучшение барьерной функции. А защита сейчас нарушена у многих пациентов, приходящих в клиники. Самые распространенные жалобы: сухость кожи, реакция на холод и косметические средства. 

Косметические процедуры нередко направлены на воспаление и нарушение защитной функции кожи.

Я использую эту линию комплексно в сочетании с другими методами. Для поддержания гомеостаза на коже необходимо создать стандартизированную среду, что данная линия и делает. В ней содержится комплекс витаминов, минералов, медьсодержащих пептидов, которые физиологически регулируют работу собственных защитных белков, способствуют созреванию здорового кератина. После процедуры сразу виден эффект, а пациент чувствует комфорт.

 

— Как специалисту, работающему c разными нозологическими формами, с разными методиками, помогает косметика TEGOR?

Косметику TEGOR в нашей клинике используют в сочетании со световыми, радиочастотными, ультразвуковыми методиками. Линия TDClinic разработана специально для клиник. В этой линии содержатся пептиды, которые влияют на трансдермальную регуляцию метаболических процессов в коже.

Препараты данной линии, например Гель антигликационный для кожи лица Glycan Concentrate (Clinik) мы используем для лечения фотостарения.

Как самостоятельно, так и в сочетании с другими методиками, активно используем программы для возрастной кожи. Особенно Линию усиленного омолаживающего и регенерирующего действия Advance Deluxe Line.

В ней содержится гексапептид-50, это редкий и уникальный ингредиент, который имитирует работу транскрипционных белков, работает как сигнальная молекула, контролирует работу фибробластов, способствует выработке здорового коллагена, эластина, влияет на состав межклеточного матрикса. Это позволяет специалистам смело использовать данную линию. Она предотвращает образование фиброза при стимулирующих процедурах.

 

— Какие планы на ближайшее будущее?

Мне бы очень хотелось поехать на производство уникального бренда TEGOR, чтобы глубже  ознакомиться с процессом создания этой замечательной косметики. А еще посмотреть Легендарную страну Басков. Производство находится в стране Басков, городе Бильбао.

 

— Что пожелаете своим коллегам?

От всей души желаю компании TEGOR расширения рынка продаж и процветания! А ещё мне, как трихологу, очень хотелось, чтобы специалисты компании обратили внимание на актуальную на сегодняшний день проблему выпадения волос и пополнили ряды косметики препаратами для ухода за кожей головы.

Спасибо большое Ирине Денисовне Арбатской за Вдохновение! С уважением, Муравьёва Гаянэ.