Официальный дистрибьютор Лабораторий TEGOR - ООО «АСТРАМЕД»
Тел.: +7 (499) 251-06-85, e-mail: astramed@bk.ru, адрес: Москва, ул. 2-я Тверская-Ямская, д. 40/3
Декларации о соответствии продукции (сертификаты)
Свидетельства о государственной регистрации

Специальное предложение этой осенью

С медицинской точки зрения угревая болезнь и жирность кожи являются проявлением хронического дерматоза, но вместе с тем они представляют собой эстетическую и психологическую проблему. Традиционные методы позволяют добиться лишь временного улучшения, оставляя нерешенными проблемы комедонов, расширенных пор и повышенного салоотделения. Нередко косметологи ограничиваются чистками, назначением лекарственной терапии, не придавая значения наружной терапии косметическими средствами. Ученые Лабораторий TEGOR открывают для специалистов индустрии красоты новые возможности!

Линия, улучшающая структуру комбинированной и жирной кожи «Perfect Skin II» перевернет представление о коррекции акне и повышенной жирности кожи. Она разработана с учетом новейших знаний об этиологии и патогенезе угревой болезни.

Линия содержит в себе инновационные ингредиенты, работающие, как сигнальные молекулы и регулирующие работу лизосомальных ферментов и рецепторов сальной железы. Использование данной линии избавит от бесконечных чисток лица, обеспечит красоту и чистоту кожи.

Все, что Вам нужно знать об угревой болезни и жирности кожи, Вы получите на семинаре в Консультационно-образовательном центре «АСТРАМЕД» 19 сентября 2017 года на семинаре «ИННОВАЦИЯ В КОРРЕКЦИИ АКНЕ».

Чтобы Вы смогли ввести в свой ассортимент и предложить своим пациентам Линию, улучшающую структуру комбинированной и жирной кожи «Perfect Skin II», мы предлагаем:

  • Cпециальные цены.
  • Обучение специалистов особенностям применения данной линии.
  • Обучение персонала продажам модной и востребованной услуги, средств для домашнего использования
  • Проведение Клиентских дней в Вашем салоне, на которых высокопрофессиональные специалисты проконсультируют Ваших пациентов, и подберут им средства для домашнего ухода с учетом их персональных потребностей.