Официальный дистрибьютор Лабораторий TEGOR - ООО «АСТРАМЕД»
Тел.: +7 (499) 251-06-85, e-mail: astramed@bk.ru, адрес: Москва, ул. 2-я Тверская-Ямская, д. 40/3
Декларации о соответствии продукции (сертификаты)

Елена Буранова: «Красота — это хорошее настроение»

Елена Буранова успешный юрист и позитивный человек, всегда стремящийся к совершенству во всем. Как ей это удается? Елена любезно согласилась рассказать нам о том, как оставаться всегда в прекрасной форме, стремиться к совершенству и успевать насладиться жизнью.


 
 
— Как Вы познакомились с косметикой бренда TEGOR?
 
Косметику этого бренда мне предложила попробовать мой косметолог Ирина Арбатская – профессионал с профильным образованием и большим опытом работы. Я пришла к Ирине с просьбой сделать что-то с моей проблемной кожей лица, а также подобрать средства для домашнего ухода. С помощью знаний Ирины, правильного подбора косметических средств и продукции TEGOR мы разом решили обе задачи! 
 
 
— Вы уже много лет используете одну и ту же марку косметики, что Вас побуждает быть приверженцем именно TEGOR?
 
В первую очередь, это доверие. До начала дистрибуции TEGOR в России, представители российского дистрибьютора сначала досконально изучали продукцию TEGOR, пробовали ее «на себе», даже посещали завод компании в Испании для того, чтобы на месте познакомиться с технологией производства и убедиться в высоком качестве применяемых ингредиентов. Во-вторых, мне близка философия компании TEGOR. В косметике очень много натуральных ингредиентов, основная задача – это не временная маскировка проблемных зон, а восстановление естественных обменных процессов кожи. Во-третьих, косметика TEGOR подходит лично мне.
 
 
— Вы не только успешный юрист, но и очень серьезно увлечены лошадьми. Как Вам удается совмещать свое увлечение и напряженный рабочий график?
 
Здесь особых секретов нет. Принцип тот же, что и для правильного ухода за собой. Главное – подобрать систему планирования времени, причем, подходящую именно тебе, и следовать ей. 

 
— Ваши увлечения повлияли на Вас?
 
Увлечения приносят в нашу жизнь дополнительные положительные эмоции и радость, помогают отдохнуть душой, восстановиться, напитаться энергией, отвлечься от рабочих моментов и «перезагрузиться». А это все так важно для нашей красоты. 
 
 
— Какие у Вас любимые средства TEGOR?
 
Люблю средства для ухода из домашней линии (гели для умывания, тоники), дневные и ночные кремы. Они меняются в зависимости от времени года и состояния кожи. Очень эффективен лосьон, способствующий уменьшению целлюлита «Cellulite Serum», и смесь эфирных масел для укрепления груди. 
 
 
— Что Вы можете посоветовать тем, кто хочет сохранить свою красоту и здоровье на долгие годы?
 
В первую очередь, советую быть дисциплинированными. Главное в уходе за собой – это даже не стоимость и качество косметических средств, а система и регулярность их применения. Ведь, как справедливо гласит пословица: в 20 лет мы выглядим так, как были задуманы природой, в 30 - как нам бы того хотелось самим, но после 40 мы получаем то лицо, которое заслужили. Этот совет актуален и для меня, ведь я сама частенько «ленюсь». И, конечно, главные помощники нашей красоты - здоровый образ жизни и хорошее настроение!